Зубные пасты, гели для душа

Хороший пример для чего нужен Армэль. И как расходы превратить в многократные доходы.

Просто смени магазин и пригласи в Армэль людей

Каждый раз, открывая продукт Армэль- я открываю для себя мир комфорта и безопасности. Когда я вкладываю деньги в безопасную продукцию, я вкладываю деньги в своё здоровье и здоровье своих близких.

Хороший пример для чего нужен Армэль. И как расходы превратить в многократные доходы. Просто смени магазин и пригласи в Армэль людей. Сейчас мы пригласили людей. Поменяй свой магазин. Начинай пользоваться НАШИМ СРЕДСТВОМ ДЛЯ МЫТЬЯ ПОСУДЫ. И никогда уже его не сменишь!) Кастрюли можно мыть чем угодно)) Но ТАРЕЛКИ!! Мы же не хотим есть несмываемую химию!) Так же и с зубной пастой. Открывай для себя безопасную продукцию
И я экономлю!)) Потому что в моей сети есть люди, которые покупают зубные пасты, шампуни и моют посуду. И баллы дают мне возможность пользоваться продукцией-Даром!))

 

Зубная паста FITO FRESH — 7 ТРАВ ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ ЗУБОВ И ДЁСЕН!

Отличная зубная паста для всей семьи! Очищение от зубного налета, сохраняет свежесть на 5-6 часов, бережное отношение к дентальной поверхности. Естественная белизна зубов.
Активные компоненты зубной пасты способствуют мощной защите от бактерий и эффективной профилактики здоровья десен, оказывая комплексный уход за полостью рта. Эфирные масла оказывают противовоспалительные действие, предотвращают развитие кариеса и снижают повышенную чувствительность зубов. Растительные ферменты бережно очищают эмаль, оставляя ее идеально чистой и гладкой. Синергия трав обеспечивает мощный антиоксидантный эффект и стимулируют восстановление слизистой оболочки ротовой полости. Высокоактивная зубная паста FITO FRESH бережно заботится о максимальной свежести дыхания и естественной белизне здоровых зубов.

 

gallery/maxresdefault
gallery/4654564


Зубная паста "So white!" Зубная паста с уникальным биоактивным комплексом "Неовитин" мягко и безопасно отбеливает зубную эмаль, удаляет и предотвращает появление зубного камня, снимает воспаление и кровоточивость десен, оказывает комплексную защиту полости рта.

 

gallery/geyp3rsgby0 — копия
gallery/26896560

Компания Armelle представила свой новый эко-продукт - линейка товаров по уходу за домом, экологичная и безопасная продукцию от Armelle для поддержания чистоты Green Bubbles!

Гель для стирки универсальный Green Bubbles. Объем - 1л.В состав входят ПАВ на растительной основе, которые эффективной удаляют загрязнения и выполаскиваются водой. Подходит для машинной и ручной стирки, может использоваться в жесткой воде, благодаря жидкой форме экономичен. Не содержит фосфатов, оптических отбеливателей, искуссвенных красителей. Экологически безопасен, имеет высокую биоразлагаемость.

 

Жидкое мыло для рук AMAZON SPA. Объем - 0,5л. Жидкое мыло для рук на основе мягких ПАВ из растительного сырья, полностью биоразлагаемых в воде.Подходит для чувствительной кожи, не сушит и не стягивает. Провитамин В5 (d-Panthenol) и лимонная кислота способствуют глубокому увлажнению, восстановлению и защите кожи рук. Не содержит парабенов, агрессивных ПАВ и прочих опасных веществ.

 

Гипоаллергенное средство для мытья всех видов посуды, а также фруктов и овощей. Легко удаляет жир и присохшие частички пищи. Эффективно при любой температуре и жесткости воды. Его можно использовать даже для мытья фруктов и овощей. Средство экономично в использовании и легко смывается водой.

 

gallery/56789ault
gallery/eko-tovary-dlya-doma-2-10125499