Коктейли для похудения от армэль !

 

Коктейль Очищение. Этап 1


210 г (30 порций по 7 г)

 

Коктейль на основе растительных криопорошков, полученных по запатентованной технологии.  Благодаря особой криотехнологии измельчения, достигается природная сбалансированность компонентов, что дает 100% усвоение продукта. Содержание микро-структурированной клетчатки способствует нормализации бактериального баланса и  деликатному очищению.

 

Энергетическая ценность: 16,8 ккал (70,4 кДж)/порция 7 г.

Пищевая ценность на порцию 7 г: углеводы - 3,3 г, белки - 0,7 г, жиры - 0,1 г.

 

Жмых семени льна содержит много структурированной клетчатки. Он улучшает работу кишечника, восстанавливает его слизистую, а также способствует связыванию и выведению тяжелых металлов из организма, выводит паразитов и продукты их жизнедеятельности.

 

Расторопша - это единственное известное на сегодняшний день природное соединение, защищающее клетки печени и восстанавливающее ее функции.

Кукурузные рыльца оказывают желче- и мочегонное действие, а также кровоостанавливающее и гипогликемическое действие. Биологически активные вещества кукурузных рылец увеличивают секрецию желчи, снижают уровень билирубина, повышают уровень протромбина, тем самым ускоряют процесс свертывания крови. Способствует выведению уратов, фосфатов и оксалатов с мочой.

 

Топинамбур (инулин) - относится к группе пребиотиков.  При попадании в пищеварительный тракт инулин проходит в неизменном виде желудок и тонкий кишечник, а в толстом кишечнике проявляет свои функциональные свойства на уровне его симбиотической флоры, избирательно стимулируя рост и метаболическую активность бифидобактерий и лактобацилл.

Лист брусники - способствует повышению мочеотделения, снижает уровень сахара в крови, обладает антисептическими, желчегонными, противосклеротическими свойствами, улучшает обмен веществ.

Чернослив  способствует нормализации обмена веществ, работы желудочно-кишечного тракта, нормализует давление, обладает послабляющим и мочегонным эффектом, оптимизирует углеводный обмен.

Вишня богата флавоноидами, антоцианидинами и проантоцианидинами. Флавоноиды защищают организм от действия свободных радикалов, активизируют его сопротивление воздействию канцерогенов, вирусов и другим вредным веществам.  Антоцианидины и проантоцианидины помогают витамину С проникать в клетки организма, способствуют восстановлению соединительной ткани, укрепляют капилляры и суставы, нейтрализуют действие свободных радикалов, оказывая омолаживающий эффект.

Яблоки содержат фенолы, которые нейтрализуют некоторые канцерогены и стимулируют выработку глутатиона, подавляющего канцерогенные вещества.

Пектин и другие виды растворимой клетчатки снижают уровень как общего, так и «плохого» холестерина, при этом повышается содержание «хорошего» холестерина в крови.
Состав

Криопорошки жмыха семени льна, плодов чернослива, яблока, жмыха расторопши, плодов вишни, корнеплодов топинамбура и свеклы, кукурузных рылец, листьев брусники.

заказ и общение через вотсап 8 9093763284

 

Функциональное питание Armelle Wellness – это готовые сбалансированные питательные коктейли. Простая и эффективная система для раскрытия потенциала организма, включающая систему мягкого очищения организма, поддержку иммунитета, профилактику старения организма и поддержания красоты тела.

 

Коктейли на основе растительных криопорошков, полученных по запатентованной технологии.  Благодаря особой криотехнологии измельчения, достигается природная сбалансированность компонентов, что дает 100% усвоение продукта. Содержание микро-структурированной клетчатки способствует нормализации бактериального баланса и  деликатному очищению.

 

Коктейль Очищение. Этап 2
210 г (30 порций по 7 г)


Коктейль на основе растительных криопорошков, полученных по запатентованной технологии.  Благодаря особой криотехнологии измельчения, достигается природная сбалансированность компонентов, что дает 100% усвоение продукта. Содержание микро-структурированной клетчатки способствует  нормализации процессов очищения организма, а активные вещества в составе обеспечивают эффективную биозащиту.

Отхождению паразитов способствуют жирные масла. Обладая мягким слабительным и спазмолитическим действием, эфирные масла укропа и пищевые волокна способствуют хорошей моторике кишечника. Пищевые волокна и пектиновые вещества активно выводят из организма  экотоксины, которые  образуются при гибели паразитов и вызывают  симптомы интоксикации.

Энергетическая ценность: 21,0 ккал  (87,9 кДж)/порция 7 г.

Пищевая ценность на порцию 7 г: углеводы – 4,3 г, белки – 0,4 г, жиры – 0,2 г.


Активные вещества: пищевые волокна, пектиновые вещества, смолистые вещества, фитонциды, полиненасыщенные жирные кислоты, эфирное масло, кукурбитин,  биофлавоноиды, антоцианидины, танины, элаговая кислота, юглон витамины С, Е, Р, гр. В, каротиноиды,  фолиевая кислота,  минеральные вещества: медь, кальций, калий, фосфор, железо, магний, цинк, кобальт.

 

Извлечения из листьев и околоплодника  грецкого ореха обладают эффективным противогрибковым, противовирусным (в том числе вирус герпеса) и глистогонным средством (аскариды, острицы). Наиболее эффективные компоненты  – это элаговая кислота и юглон. Элаговая кислота проявляет антиоксидантное, противомутагенное и антиопухолевое действие. Юглон оказывет мощное антибактериальное, антигрибковое и антигельминтное действие.

Лук репчатый помогает для изгнания остриц и аскаридов. Фитонциды лука губительно действуют  на стафилококки, стрептококки, дизентерии, туберкулеза.

Морковь  благотворно влияет  на органы пищеварения, в том числе на поджелудочную железу, улучшает функцию печени,  оказывает положительное влияние  на больных  с хронической недостаточностью   кровообращения. Бета-каротин способствует  повышению защитных сил организма, слизистой оболочки желудочно-кишечного тракта, что затрудняет  прикрепление к ней  глистов.

Укроп способствует  нормализации обмена веществ, обладает спазмолитическим и противовоспалительным действием,  помогает при интоксикациях различной этиологии.

Семена тыквы  являются одним из самых безопасных глистогонных  средств  из-за наличия кукурбинина – аминокислоты редко встречающейся  в природе.
Состав

Криопорошки жмыха семени льна, зелени укропа, лука репчатого, моркови, семени тыквы, экстракт грецкого ореха.

Коктейли для похудения 1-й этап - цена - 1 250 руб.

 

Коктейли для похудения 2-й этап - цена - 1 200 руб.